会飞的鱼

记录点滴生活,分享最新QQ资讯

首页 » 其他活动 » 九零云代挂 ''招兵买马'' 活动

九零云代挂 ''招兵买马'' 活动

 九零云代挂 ''招兵买马'' 活动

为了继续扩大九零云代挂人数,即日起开启限时优惠活动.
九零云代挂离不开每一位代理及站长的付出,离不开每一位用户等支持.
如果您也想和我们一起玩耍,也想使用九零云代挂,也想一起帮用户解答问题,也想一起一群人做一件事.也想一边玩一边赚点零花钱.
以前或许很遥远(很贵),现在它来了。
限时优惠:
九零云代挂分销商搭建:20送机器人查询(官方原价138)
九零云代挂合作分销搭建:30送机器人查询(官方原价158)
九零云代挂旗舰分销搭建:40送机器人授权+全网最低价提卡(官方原价218)
搭建站点提供全方位等售后服务+指导+推广指引+不定时站长福利包括现金实物
代理优惠政策:
即日起加入九零云代理仅需20享受合作分销的1.4低价提卡,无独立站点和东西赠送!
九零云卡密优惠:
即日起为了配合九零云招兵买马活动,九零云零售卡密享受原来半价起售!普通用户也可以一边玩一边挣点零花钱,售后无忧我们全面负责.
优惠时间:
即日起-2020.7.7
同时我依然承诺,所有使用九零云代挂用户不稳定者支持全额退款,旗下站长如果做到最后没有回本,我们将会退款10%处理并收回站点,(死战和不发展推广的站点不支持)具体款项届时另行通知。(这么低的入门回不了本的,劝你别玩网络 坐等别人主动找你 自己不推广没人会知道你)
感谢所有代理及站长对九零云一路的支持,九零云代挂的发展离不开你们每一个人所做的贡献!
最后再次感谢所以用户对九零云代挂的理解和鼓励.我们将一直与用户做朋友!
九零云代挂负责人:小雨

QQ:161775894

                                                                           活动最终解释权归九零所有

文章如无特别注明均为原创! 作者: admin, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 521博客 - 关注最新QQ活动动态,掌握QQ第一资讯
原文地址《 九零云代挂 ''招兵买马'' 活动》发布于2020-5-28

分享到:
打赏

评论

游客

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

Sitemap