会飞的鱼

记录点滴生活,分享最新QQ资讯

首页 » 其他活动 » 支付宝会员8970积分兑换30元支付红包 可线下消费抵扣

支付宝会员8970积分兑换30元支付红包 可线下消费抵扣

支付宝会员8970积分兑换30元支付红包 可线下消费抵扣

 

打开支付宝APP,我的会员中心,进入可以看到你的支付宝积分,如果有8970积分的话就可以参与,没有的话就散了吧!

 

会员界面往下拉找到支付宝特色,30元线下支付红包,每天下午15:00可以兑换,大家蹲点即可!

 

兑换后发放红包将在卡券里面查看,3张10元的红包,大家可以互相扫码取现,或者到店消费均可!

 

支付宝会员8970积分兑换30元支付红包_可线下消费抵扣

 

活动地址:支付宝APP首页-我的-支付宝会员

文章如无特别注明均为原创! 作者: admin, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 521博客 - 关注最新QQ活动动态,掌握QQ第一资讯
原文地址《 支付宝会员8970积分兑换30元支付红包 可线下消费抵扣》发布于2019-12-6

分享到:
打赏

评论

游客

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

Sitemap