会飞的鱼

记录点滴生活,分享最新QQ资讯

首页 » 实用教程 » 无需营业执照开通微信商家版方法 未成年可开 支持信用卡收款

无需营业执照开通微信商家版方法 未成年可开 支持信用卡收款

无需营业执照开通微信商家版方法 未成年也可开 支持信用卡收款

 

小编前几天在了解这个东西,发现很多人再拿来卖,小编干脆免费发出来,本身申请就是免费的!

 

重新置顶,商家码更新了,之前的过期了!

 

微信商家码有什么好处大家可以去了解下,适合收大额转账,信用卡收款,主要是不需要营业执照谁都可以申请!还有主扫的功能!

 

微信扫码进入小程序界面,加入拓展员,然后选择小微商户,拓展商户!不要选择普通商户

 

这里所需要的材料如下,店铺门头照跟店内照(去大众点评内搜索店铺照片,一般评论里或者商家相册内有,必须去掉右下角的水印在上传)

商家名称这些可以自定义,但是要跟店铺名字差不多,不然会被驳回!

剩下的就根据要求填写手机号,身份证正反面,银行卡信息就可以提交了,切记在商家费率那边要选择0.38费率!

10分钟内就下户,下户后把签约码发给客户或者自己扫码签约即可,成为拓展员后大家也可以给别人开通商家!

 

商家二维码在哪里获取:微信收款商业版,我的门店,点进去即可获得自己的商业版收款码!申请成功的可以1分钱申请2套台卡哦

 

商家收款不用自己提现,在第二天凌晨4点左右腾讯就会直接把钱打到你的银行卡上!

 

微信扫码回复:拓展员 如发现二维码不可用可重新发送关键词获取

文章如无特别注明均为原创! 作者: admin, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 521博客 - 关注最新QQ活动动态,掌握QQ第一资讯
原文地址《 无需营业执照开通微信商家版方法 未成年可开 支持信用卡收款》发布于2019-12-2

分享到:
打赏

评论

游客

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

Sitemap